【東京】
■3月4日 (水) 11時〜16時
※詳しい内容は詳細情報よりご確認ください。
○ 予約可
日程 | 【東京】 3月4日(水) 11時~16時 |
---|---|
受講料 | 80,000円(税別) ※レシピ使用権付き |
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【東京】
■3月4日 (水) 11時〜16時
※詳しい内容は詳細情報よりご確認ください。
○ 予約可
日程 | 【東京】 3月4日(水) 11時~16時 |
---|---|
受講料 | 80,000円(税別) ※レシピ使用権付き |
ご自身のお教室でもディプロマを発行できる『講師認定講座』を作りました!
5時間の講師認定講座で『太っちょマカロンの先生』になれちゃいます!
リリースしてから、連日満席続きで嬉しい悲鳴を上げてます。
受講して下さる生徒さんは、既にお教室をされていらっしゃる方も多く、
早速レッスンをスタートされた先生もいらっしゃいますね( *´艸`)
・すぐに満席になっちゃいましたー!
・生徒さんがすっごい喜んでお友達を連れて来てくれました!
・ディプロマ講座も〇〇先生の所でうけたーい!
・SNSに投稿したら、過去最高のいいね!が付きました♪
など、沢山の嬉しい声が届いてます。
私たちの想いが、可愛いアンケーキに乗って
確実に全国に届いているのを日々実感出来て嬉しいです♪
そして、「その想いを私も一緒に全国広げたい!」という皆さまの為に、
ご自身のお教室でもディプロマを発行できる『講師認定講座』を作りました!
■受講で学べるコト
太っちょマカロン(アレンジ)4柄×2個
・ペぺロスノーマン・・・ペペロとは韓国ポッキーのこと!基本のラウンド型の応用。同じ力加減で同じ大きさのマカロンコックを作るコツ。
・キウイ・・・3色のマカロン生地を重ね綺麗に馴染ませる方法を学ぶ。
・パール貝・・・絞り袋から一気に違う色を絞り出し、綺麗な柄にするコツ。
・ローズ・・・口金の模様を活かすための生地の見極め。簡単な絞り技術で可愛く見えるコツ。
マカロンタワー
基本の定着とアレンジを学ぶ。タワーにする際の道具不要。協会オリジナルの感激の方法を提案。
バタークリームの上級アレンジテクニック
塩キャラメル・フランボワーズ(1種のみデモンストレーション)
80,000円(税別)
(内訳 レッスン料25,000円・材料費8000円・テキスト2,000円・テキストレシピ使用権25,000円・認定書20,000円)
☆講師認定講座を受講された方は
日韓マカロン協会の認定講師として、活動できます。
日韓マカロン協会認定講師として、初級ディプロマ講座・講師認定講座を開催できます。
上記サムネイル画像をクリックすると、大きい画像が切り替わります。
Tel. 03-6317-4433
まずは1day レッスン♪
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